Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать зонт? Советы покупателям как купить зонт от магазина Sumkofil.

Купить качественный зонт и не ошибиться в выборе поможет Вам эта статья. В ней, мы попытаемся охарактеризовать:

  • правила выбора зонтов; 
  • Какой зонт лучше?
  • Как пользоваться зонтом?

 

 

Не для кого не секрет что без зонта, не обходится ни один человек. Каждый нуждается в хорошем зонте. Они нужны абсолютно всем: детям, мужчинам и женщинам. Главное предназначение зонта - уберечь Вас от дождя или палящего солнца, а уже во вторую очередь - красивый и стильный аксессуар. Зачастую, многие перед покупкой ставят внешний вид на первую степень, а уже на вторую - его качество. Уверяем Вас, что сначала Вы должны опредлиться с типом, размером, брендом и надежностью зонта, а уж потом выбирать расцветку, принт и цветовую гамму.

 

Классифицируют зонты на виды/типы:

 

  • Трость - менее всего распостраненный зонт, ввиду своих больших размеров. В сложенном виде могут достигать до 1 м в длину, что затрудняет их транспортировку в тесном общественном транспорте и не очень удобны в хранении дома. Зонты трости будут находкой для тех, кто целенаправленно выходит гулять в дождливую погоду. Большой купол убрежет от дождя несколько человек. В основном такие зонты открываются с системой по типу полуавтомат (см.ниже).

 

  • Механический зонт - открывается и закрывается полностью вручную. Рейтинг у таких зонтов тоже не большой, в виду своей не популярности.

 

  • Полуавтомат зонты - более популярны, чем механические зонты и менее, чем зонты полный автомат, но так же удобны тем, что раскрываются автоматическим способом. Но закрывать такие зонты прийдется вручную.

 

  • Зонты полный автомат - самый распостраненный тип зонтов. У него огромное количество плюсов и предельно мало минусов. О них мы поговорим больше, чем о других, так как на сегодняшнем рынке они являются самыми продаваемыми, а это значит, что аудитория их полюбила.



Главной особеностью зонтов полный автомат является то, что купол открывается и закрывается нажатием на кнопку. Это сбережет время при посадке или высадке из транспорта, машины, выходя из дома и так далее.
Также зонты автомат имеют не большие размеры - от 25 до 35 см. Огромный плюс, так как зонтик помещается в дамской или мужской сумке, не занимая много места. Да и нести его абсолютно удобно и незатруднительно, ведь их вес колеблется от 250 до 450 грамм. Ведущие производители зонтов, такие как "Три Слона / Three Elephants", "Wanlima" и другие всегда работают над облегчением конструкции, не теряя ветроустойчивых характеристик.
Касаясь темы ветроустойчивасти система "Антиветер", установленная на зонты автомат фирм "Три Слона" и "Wanlima" дает возможность зонтам быть максимально устойчивыми при сильных порывестых ветрах и проливных дождях. Тем самым зонт служит долго.
Также нужно знать, что зонты типа полный автомат - это тяжелый механизм, который работает безотказно, соблюдая правила его эксплуатации. 

 

Инструкции, как пользоватся зонтом полный автомат:

 

1. Достаньте зонт из чехла, расправьте спицы и ткань зонта легким встряхиванием.
2. Для открытия зонта - нажмите на кнопку спуска.
3. Зонт автоматически раскроется.
4. Для закрытия - нажмите также на кнопку. Зонт автоматически свернет купол.
5. Прижмая рукой сверху, сложите зонт.
6. Зонт закрыт и теперь аккуратно сверните купол по кургу на застежку.
7. Не раскрывайте зонт вручную!
8. Не сворачивайте купол вручную!

 

 

Как правильно пользоватся зонтом полный автомат

 

Существует пословица: "Пошел дождь — поздно бежать за зонтом". Потому носите зонт всегда с собой. Ведь не всегда предугадаешь поведение погоды. Для водителей рекомендуем иметь в наличии зонт всегда в автомобиле, ведь в суете обыденных дел, не будеш ждать пока дождь закончится. Для девушек компактный зонт всегда пригодится и будет не лишним в дамской сумочке.

 

 

Наш интернет-магазин Sumkofil предоставляет большой выбор мужский зонтов и женских зонтов, марки Три слона, проверенные годами на качество и надежность. Зонты полный автомат удобные и легкие, не занимают много места и имеют широкую палитру цветов, размеров и принтов.