Блог / Новости RSS 2.0

Новое поступление чемоданов на наш склад

Уважаемые покупатели.

На днях мы получили новые модели ударопрочных чемоданов на 4-х колесах на наш склад в Киеве. Они уже также доступны для покупки через интернет - магазин sumkofil.kiev.ua.


Модель Performance на 4-х колесах

Турецкая фирма CCS выпустила абсолютно новую модель чемодана на четырех колесах, performance в 4 цветах: синий, черный, красный и коричневый.

В ее основу легла технология системы 4-колес "SmartWheels©" 360°.

Что это означает?

-Задние колеса, значительно больше от передних, что дает возможность катить его более легко на плохих дорогах и по бездорожью. При этом мощные большие колеса с легкостью выдерживают большие нагрузки. Передние колеса сделанные в стандартном исполнении, стандартного размера, для гладкого хода по ровным поверхностям. Колесная база мощная, а крепление с чемоданом на металлической втулке с металлическими подшипниками.

 

 

Форма данной модели также немного отличается от привычных чемоданов. Технологи сделали его шире снизу, зауживая форму к верху. При этом чемодан набирает более лучшую устойчивость и меньше шансов упасть или случайно перевалится на бок.

 

Очень радует наличие металлического внутреннего каркаса у среднего и большого размеров. Это придаст ему дополнительную прочность при перелетах, ударах и падениях. Сдавая чемоданы с металлическим каркасом в багаж, вы не беспокоитесь за его целостность.

 

Закрывается чемодан мощными тракторными молниями, которые можно закрыть на замок. Навесной замок поставляется в комплекте.

 

Модель Plastic на 4-х колесах

Появились в наличии, всеми полюбившиеся, модель полу-пластикового чемодана на четырех колесах Plastic в 4 цветах: синий, красный, черный и шоколадный.

 

С начала 2013 года модель не была доступна для покупателей из Украины. По многочисленным просьбам компания выпустила большую партию на украинский рынок.

Каждый найдет для себя и любимый цвет, а их в этой модели доступно аж четыре.

Модель оставила в себе все черты полу-пластикового классического чемодана. Очень легкая, маневренная модель. Вес малого - всего 3 кг. А большого - не более 4 кг. Потому клиенты с радостью выбирают именно этот чемодан для перелетов. Ведь все знают - при сдаче в багаж, каждые 100-200 грамм имеют значение.

 

Купить чемодан на четырех колесах, вы можете на нашем сайте sumkofil.kiev.ua. Заказав доставку вы получите его уже сегодня, без хлопот на дорогу к нашему магазину.