Блог / Новости RSS 2.0

Выставляем замок TSA на багажном ремне YiF. Рубрика sumkofil.info, часть 2.

Вы купили багажный ремень на чемодан в интернет-магазине Sumkofil. Теперь нужно сменить стандартную комбинацию 0-0-0 на ваш секретный код. Как это сделать? Следуйте шагам далее и у вас с легкостью выйдет научится менять пароль на кодовом замке багажного ремня.

 

Шаг 1. Достаньте ремень с упаковки, проверьте целостность ремня. Стандартный заводской код при продаже вам должен быть 0-0-0 на замке. В ином случае, вам придется самостоятельно подбирать комбинацию или обращаться к продавцу для замены товара.

 

Выставляем замок TSA на багажном ремне: шаг 1

Шаг 2. При заводской комбинации 0-0-0 переверните замок на другую сторону. Вы увидите рычаг смены кода. Передвинуть его нужно с положения "А"  в положение "В".

 

Выставляем замок TSA на багажном ремне: шаг 2

3. Переверните на обратную, лицевую сторону. Проворачивайте наборные диски, выставляя нужную комбинацию. Вы можете придумать любую комбинацию из трех цифр. Это будет ваш секретный пароль открытия замка. Выставив его - запомните, а лучше запишите!

 

Выставляем замок TSA на багажном ремне: шаг 3

Шаг 4. Переставьте рычаг смены кода с положения "В" обратно в "А". Замок запомнил ваш код.

 

Готово. Теперь опоясывайте свой чемодан, а лицензионные замки под ключ TSA дадут возможность проверяющим органам аэропорта не повредить ваш багаж при проверке.

 

Выставляем замок TSA на багажном ремне: шаг 4

 

 

«Все права на материалы, размещенные на портале sumkofil.kiev.ua, охраняются в соответствии с законодательством. При цитировании и использовании каких-либо материалов ссылка обязательна»