Главная

Отзывы о продукте Чемодан текстильный на 2-х колесах Сlassic Blue RSS 2.0

mr.Credo отзыв чемодан 19.01.2015 12:19:53
По моему мнению, лучшее сочетание цены и качества. Купил здесь дорожный чемодан где то пол года назад.
Из плюсов несомненно цена и функциональность.
Много карманов и отделений.
Алена Отхыв 08.06.2014 22:29:31
Заказали срочной доставкой, привезли через час, у меня такое впервые!! Чемодан лучше картинки, недорогой и очень симпатичный. Я довольна и быстротой и товаром. Спасибо большое, буде советовать ваш магазин. Алена, заказ от 08.06.14
Сергей Спасибо! 11.02.2014 21:27:12
Спасибо магазину за хорошую работу!
Заказанный маленький чемодан получил в срок.
Чемодан неубиваемый практически - за свои деньги
отличный вариант.
Андрей чемодан 23.11.2013 18:25:12
Отличный чемодан, недорогой. Кому не нужно сильно много всяких крутых характеристик и нет возможности как у меня купить дорогой чемодан, покупайте! Я купил, не жалею! Уже выдержал 2 поездки, спасибо, реально отличный по цене и прочный чемодан.
Андрей чемодан 23.11.2013 18:25:12
Отличный чемодан, недорогой. Кому не нужно сильно много всяких крутых характеристик и нет возможности как у меня купить дорогой чемодан, покупайте! Я купил, не жалею! Уже выдержал 2 поездки, спасибо, реально отличный по цене и прочный чемодан.
Андрей Очень хорошо 14.11.2013 17:10:42
Пользуюсь месяц, мне очень нравиться.
Респект магазину :)
Алина Чемодан 08.09.2012 18:09:34
Поддерживаю предыдущие комментарии, чемодан отличный и недорогой! Брали средний, на одного человека. На двоих будет маловато. Берите не пожалеете!
Оксана Хороший чемодан. 24.06.2012 12:37:26
Чемодан купили в поездку заграницу. Выдержал перелет туда-обратно, колеса и ручки приехали целыми, на удивление!
Андрей. Хорошо! 02.03.2012 16:16:14
За свою цену прекрасный чемодан. Купили большой на всю семью, все довольны.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3. а в поле рядом с картинкой укажите 4 цифры.:
Ваш отзыв:
 
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3. а в поле рядом с картинкой укажите 4 цифры.
code